FrançaisEnglishEnglish

Tarifs

Basse
saison
Moyenne
saison
Haute
saison
Studio Balcon 69 € 79 € 99 €
Studio Supérieur Balcon 79 € 89 € 109 €
Studio Jardin Ouest 89 € 99 € 119 €
Studio Supérieur Terrasse 89 € 99 € 119 €
Studio Supérieur Jardin* 99 € 109 € 129 €
2 pièces Terrasse* 109 € 119 € 139 €
2 pièces Jardin* 109 € 119 € 139 €
Deluxe Jardin* 119 € 129 € 149 €

*Lit supplémentaire / canapé: 20€/nuit/personne

Basse saison : Du 05/01 au 28/02; de 01/11 au 18/12
Moyenne saison : Du 01/03 au 30/04 et du 15/10 au 31/10
Haute saison : Du 01/05 au 15/10 et vacances de Noël
Très haute saison : Semaine du 15 août, Grand Prix de Monaco et événements.

Villa Velvet

1 avenue du Clos
06270 Villeneuve-Loubet - France

GPS : 43.6435639 / 7.13819460000002

Téléphone : +33 (0)9 84 19 83 50
E-mail : contact@villavelvet.com

Réservez maintenant

Vous pouvez dès à présent sélectionner vos dates de réservation pour un appartement de la Villa Velvet.

Réservation directe Meilleurs prix garantis !

Nous contacter





Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires.

Informations pratiques

Autoroute :
  • Sorties n°46 ( les plages )
    et n°47 ( RD 6007 )
Train :
Bus :

Conditions d'annulation

De 30 jours à 21 jours avant la date d'arrivée : 25% du prix total - De 20 jours à 8 jours avant la date d'arrivée : 50% du prix total - De 7 jours à 3 jours avant la date d'arrivée : 75% du prix total - Moins de 3 jours avant la date d'arrivée : 90% du prix total.

Non présentation : 100% du prix total.